... in Bezug auf die Positionierung, die Optimierung aller Prozesse und Arbeitsabläufe sowie die Skalierung Eures Gastronomiebetriebes sind entscheidend für Euren Erfolg!
Positionierung
... des Alleinstellungsmerkmales, die Wiedererkennbarkeiten und Philosophie des Gastronomiebetriebes richtig transportieren
Optimierung
... der Arbeitsabläufe in Service und Küche, Speisekarten und Coaching der Mitarbeiter, sowie Schaffung des passenden Marketings.
Skalierung
... mit Erschaffung von Mehrwerten für Ihr Unternehmen, strukturierte Kalkulationen von Ein- und Verkauf und optimale Anpassung von Arbeitszeiten.
Alleinstellungsmerkmal
Je einzigartiger desto besser. Dies ist ein wichtiger Schritt. Die Exklusivität die Sie ausstrahlen sollten, stützt sich nicht notwendigerweise auf den Preis, sondern einerseits natürlich auf die Qualität des Produkts, andererseits aber auch entscheidend auf die Rarität oder Besonderheit.
Optimaler Einsatz der einzelnen Mitarbeiter
Wir machen uns während des laufenden Geschäftes einen Eindruck vom Team. Gruppen- und Einzelgespräche werden geführt und so die Kernkompetenzen ermittelt. Jeder einzelne Mitarbeiter wird somit optimal eingesetzt.
Erschaffung von Mehrwert-Aktionen
Mit der Entwicklung und Umsetzung von kreativen Gäste-Karten, saisonalen Themen-Abenden und Events mit Künstlern schaffen Sie einen persönlichen Mehrwert für Ihre Gäste, die Sie mit dieser Vielfalt nachhaltig an Ihr Restaurant binden werden.
Philosophie des Hauses
Die Geschichte des Inhabers wird so vielschichtig sein, wie die Speisekarte, der Geschmack und das jeweilige Konzept. Wir greifen diese Punkte auf und stellen den Menschen, den Typen in den Vordergrund und holen die tolle Energie ab. So wird die Philosophie noch klarer transportiert und der Gast spürt etwas, was ihn gerne “Wiederkommen” lässt.
Mitarbeit in Ihrer Lokalität
Wir packen selbst mit an und beraten nicht nur. Einer der ersten Arbeitsschritte liegt im Analysieren von Prozessabläufen. Die Verkürzung von Arbeitswegen, um eine optimale Auslastung der Arbeitszeit und die Zufriedenheit des Gastes in Bezug auf Wartezeiten zu garantieren, ist ein wichtiges Ziel.
Umsatz-Skalierungen
Die Erfahrungen der letzten Jahre haben gezeigt, dass Sie mit Ihrer neuen Positionierung und der Optimierung aller Prozessabläufe eine Gesamt-Skalierung Ihres Unternehmens erreichen werden. Eine Angebotsgestaltung unter Berücksichtigung von Regionalität, saisonalen Aspekten und neuesten Trends wird zur Steigerung Ihres Umsatzes führen. Das Eingehen auf Vorlieben und Wünsche der Gäste spielt eine entscheidende Rolle. Wir unterstützen Sie dabei.
Entwicklung neuer Gerichte
Die regionale und saisonale Küche ist ein wichtiger Positionierungs-Punkt in unserem Konzept. In der heutigen Zeit bestehen Sie nur, wenn Sie zusammen im Verbund aus Auswahl und Einkauf individuelle Gerichte und Spezialitäten entstehen lassen, die das Restaurant einzigartig machen.
Anpassung der Speisekarte
Wir optimieren Ihre Speisekarte nach Individualität, Regionalität, Konzeption, Design und Kalkulation, besprechen dieses mit dem Küchenchef und sortieren nach Angebot und Nachfrage, sodass nach außen ein klares Erscheinungsbild erkennbar ist.
Gastronomie-Marketing mit Köpfchen
Mit kreativem Marketing heben wir Ihren Erfolg auf die nächste Stufe. Viele Potentiale, über die Sie verfügen, sind in Ihrer Restaurant-Werbung oft ungenutzt. Sie erreichen einen höheren Umsatz, mehr Ausstrahlung, eine bessere Wahrnehmung durch den Gast sowie schnelle positive Bewertungen und die Präsens in Google. Mit einer Restaurant-Webseite, ansprechenden Gastro-Druck-Produkten und Ihrem individuellen Auftritt in den sozialen Netzwerken sind Sie richtig aufgestellt.
Konzeptionierung
Eine Erarbeitung bzw. Überarbeitung Eures Gesamt-Konzeptes ist der wichtigste Faktor in der Positionierung bzw. Neu-Positionierung
Optimierung des Kassensystems
Wir suchen gemeinsam mit Ihnen nach neuen Lösungen auf Grundlage Ihrer Kasse. Durch die Möglichkeiten des mobilen Bonierens, der Gastdaten-Auswertung und eines modernen Reservierungssystems werden Sie mehr Zeit für Ihre Gäste bekommen.
Mitarbeiter, die gebraucht werden
Durch unser eigenes Team und die Verbindung zu zahlreichen Partnern ist das Empfehlen von Mitarbeitern für Spitzenzeiten und Events ein wichtiger Punkt, um Sie zu unterstützen und Ihre umsatzstärksten Zeiten abzudecken.
Eventmanagement
Sie suchen einen Veranstaltungsplaner? Einen Rund-Um-Sorglos Service? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Mit langjähriger Praxis-Erfahrung in allen Bereichen.
Wir beraten bei jeglicher Art von Feierlichkeit und kümmern uns um alles.
Kontaktieren Sie uns!
Kontakt
GASTRO LÖWEN
Geschäftsführer: Birgit Schwarz
John-Brinckman-Str.14a
19073 Klein Rogahn
Telefon: 0385/34329903
E-Mail: mail@gastroloewen.de